站内搜索
  • 网编在线
  • 点击这里给我发消息
  • 医院文化
    科室介绍
     
    医院文化  

    我院隆重举行2009年迎春联欢会
    http://cqcsyy.cn   2009年2月19日

        银鼠辞旧岁,金牛踏春来。1月20日下午,我院4会议室,花丛锦簇,彩灯高悬,欢歌笑语,鼓乐喧天,全院职工欢聚一堂,2009年迎春联欢会在这里隆重举行。区委常委、宣传部部长杨钟馗,区人大副主任陈枞,区政协副主席陈明忠、杨明、周小华等领导及嘉宾应邀观看了演出。 

        阵阵寒风挡不住大家喜迎新年的热情,舞蹈、方言小品、歌曲联唱、情景剧等形式多样的精彩节目赢得了观众和评委们的一致好评。联欢会历时四个小时,内容丰富多彩,节目精彩纷呈,通过联欢、互动的形式,把台上、台下连成一体。整个过程中,掌声、笑声、加油声、欢呼声响成一片,欢乐融洽的气氛感染着所有的人,整个大厅成了一片欢乐的海洋,洋溢着温馨融洽的气氛。 

        开幕之始,院党委书记、院长黄伟作了热情洋溢的致词,他首先向应邀参加联欢会的各位领导、来宾、全体干部职工表示了最诚挚的感谢和最热烈的欢迎,并表示,2008年我院在上级的正确领导下取得了骄人的业绩,2009年将再接再厉,作出更大的成绩。  

        联欢会在欢快热烈的舞蹈《祝福祖国》中拉开了帷幕,院领导身着唐装、头戴面具装扮生肖出场集体大拜年活动,营造了热烈浓厚的节日氛围,现场沸腾的掌声、笑声、欢呼声连成了一片。方言小品《迎新春》、情景小合唱《常回家看看》、情景剧《拜年》、情景舞蹈《生命卫士》、爵士乐、《格桑花开》等表演,将联欢会推向一个又一个高潮。音诗画情景剧《血脉亲情》以我院抗震救灾为背景,用独具匠心的舞蹈、造型、朗诵以及坚定向上的音符书写了生命的乐章,深刻地表现了新时代白衣天使攻坚克难,昂扬向上,乐于奉献的精神风貌和高尚情怀,当剧中小女孩发出真情的呼喊时,全场响起了雷鸣般的掌声,现场所有的观众都被深深感动,有些已是热泪盈眶。手语舞《相亲相爱一家人》表达了医护工作者热爱病人、热爱工作,热爱生活的心声。三句半《迎春》运用诙谐幽默的语言调动了全场气氛,现场笑声一片。在欢快的舞蹈《快乐牛仔》的舞曲声中,迎来了一阵阵热浪般的掌声...... 

        当节日的礼花在舞台上绽放,全场响起了雷鸣般的掌声,观众依旧沉浸在欢乐之中。联欢会在《明天会更好》的优美旋律中落下帷幕,昭示着我院全体职工在新的一年将以锐意进取、团结向上的精神风貌再谱新篇章。


    (阅览次数:9438次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】