站内搜索
新闻中心
科室介绍
 
新闻中心  

每一次温暖,都是我们前行的力量——心血管内科的锦旗故事
http://cqcsyy.cn   2020年7月6日

    2020年7月3日早晨晨交班,我院心血管内科学习室来了一位特殊的交班人——心血管内科老病号熊先生,他将一面书有“医德高尚,医术精湛,对待病人如亲人,救命之恩永不忘”的锦旗,送给自己的主管医师郑兆斌和心内科全体医护人员,表达了感谢之情。
    熊先生说:“我在心内科住过很多次院,其中有两次都差一点丢掉了性命,当时家属也基本放弃了希望,都是郑医生鼓励着我,积极的采用各种抢救措施,把我从死亡线上拉了回来,感谢你们的救命之恩。”
    锦旗上的寥寥数语承载了荣誉,更是写满了责任。心血管内科自2014年全面开展了冠状动脉造影、冠状动脉支架植入、临时起搏器植入、永久起搏器植入术等心血管介入手术,填补了我区多项医疗技术空白,提升了区域医疗水平,满足了基层患者的医疗需求,使我区的心血管疾病患者不用出远门就可以享受先进的医疗服务。
    心内科主任张松涛说,锦旗不仅传达了谢意,更是倾注了期盼,我们的医护团队将不忘初心,牢记救死扶伤的使命,一如既往的做好本职工作,为长寿的老百姓提供更加优质的医疗服务。

(阅览次数:619次)  【  】 【告诉好友】 【查看评论】 【关闭】   

 
     
      预约电话:40401235