站内搜索
新闻中心
科室介绍
 
新闻中心  

护理部组织开展护士规范化结业模拟考核
http://cqcsyy.cn   2020年7月2日

    6月30日,我院护理部圆满完成2020年重庆市市级规范化护士临床操作技能结业模拟考核,27名考生全部顺利完成所有项目。
    护理部组织考生在血液病理楼技能操作室进行了12天的操作集训,并选派了4名2019年优秀规培结业生全程参与技能操作示范与指导。结业模拟考核当天,采取“八站一项单循环”形式,暨8名考官8个站,考生需依次在考官处完成静脉输液、皮下注射等8项考核。整个过程,模拟考官们态度严谨、规范执考;考生们精神饱满、沉着应考。考核结束后,考官们就考核中存在的问题进行了说明和纠正,进一步帮助考生巩固了理论知识,规范了技能操作。
    本次考核是我院开展重庆市市级护士规范化培训工作以来的首次模拟考核,严格按照重庆市市级规范化培训结业考核标准,最大限度模拟考核情景。通过此次综合模拟考核训练,真实检验了规范化培训生的技能掌握水平、护患沟通能力和人文关怀能力,有助于各考生以更好的状态迎战2020年市级规范化培训结业考核。

(阅览次数:637次)  【  】 【告诉好友】 【查看评论】 【关闭】   

 
     
      预约电话:40401235