站内搜索
新闻中心
科室介绍
 
新闻中心  

重庆市多区县联合血液净化护理论坛在我院顺利举办
http://cqcsyy.cn   2020年7月5日

    为搭建多区县联合血液净化护理交流学习平台,提高血液净化治疗水平,提升护理人员临床操作技能规范,7月5日“重庆市多区县联合血液净化护理论坛”在我院顺利进行举办。
    会上,我院肾内血液科主任游晓蓉就我院的发展及新院建设情况作了简要的介绍。上午,在我院肾内血液科举行了组合型人工肾操作竞赛,经过2个多小时激烈角逐,我院肾内血液科张小凤、谭道理在来自各区县血液净化室的8名参赛选手中脱颖而出,分别取得第一、二名,彭水县人民医院向晓玲取得第三名。下午,我院肾内血液科护士长潘小玲作了精彩讲座,深度剖析了《组合型人工肾》前世今生和未来发展。
    本次论坛上,大家共同探讨了血液透析联合血液灌流的标准操作,临床血液净化领域最新研究进展及研究成果,相关热点问题和最新标准流程,促进了优势资源共享,深化了护理服务内涵,为多区县血液净化护理提供了动态发展新视野。

(阅览次数:646次)  【  】 【告诉好友】 【查看评论】 【关闭】   

 
     
      预约电话:40401235