站内搜索
新闻中心
科室介绍
 
新闻中心  

我院开展中医药知识暨风湿免疫病培训
http://cqcsyy.cn   2020年6月23日

    为弘扬中医文化,普及中医药基础知识,提升风湿免疫疾病的早期识别及中西医诊治能力,推进“全国中医药先进单位”创建,2020年6月23日,重庆市重医附一院中西医结合科荣晓凤主任、周国庆教授走进我院开展学术交流活动暨学术培训会。我院中医中西医结合科科主任晏淑梅参会并主持,来自临床科室多名医务工作人员、规培生、实习生参加了培训。
    荣晓凤一行首先到中医中西医结合科病房进行了类风湿关节炎中西结合的教学查房,普及了类风湿关节炎的早期诊治的重要性,说明了中西医结合的诊治对于缓解患者痛苦、减少严重并发症、提高患者日常生活能力的益处。随后,荣晓凤主任进行了有关合理使用中成药的培训,周国庆教授分享了痛风的最新诊治进展,为大家在中西医结合诊治、风湿免疫病诊治方面打开了思路,提供了帮助。

(阅览次数:625次)  【  】 【告诉好友】 【查看评论】 【关闭】   

 
     
      预约电话:40401235