站内搜索
新闻中心
科室介绍
 
新闻中心  

庆“六一”献爱心 关爱特殊儿童——我院开展慰问特殊学校儿童活动
http://cqcsyy.cn   2020年6月11日

    6月9日下午,在院党委的统一安排下,院党委办公室主任何东山、院团委书记余锋、院团委副书记董泓利及几名青年团员,去到我区特殊教育学校,看望慰问了该校30余名特殊儿童,为他们带去了水彩笔、画图本、套尺等节日礼物。
    在特殊学校,大家先了解了学校日常教学、疫情防控等基本情况,并向孩子们致以节日的祝福,同时鼓励孩子们好好学习、快乐成长,希望他们将来走向社会时能自食其力,成为有用之材。随后大家向孩子们分发了节日礼物。
    10余年来,我院每年都会走进特殊教育学校慰问学生,医院也将把这项爱心活动传承下去,让孩子们感受到温暖、感受到关怀、感受到重视,在充满关爱中健康成长、快乐生活。

(阅览次数:437次)  【  】 【告诉好友】 【查看评论】 【关闭】   

 
     
      预约电话:40401235