站内搜索
新闻中心
科室介绍
 
新闻中心  

加强财务监管 促进内控建设——我院召开内部控制建设培训交流会
http://cqcsyy.cn   2020年6月3日

    6月3日,我院在行政楼四会议室召开医院内部控制建设培训交流会。会议邀请迪博风险管理技术有限公司技术支持部总监于庆峰老师担任主讲,我院院领导、内控小组成员、预算小组成员以及全区卫生健康系统财务工作人员参会。
    会上,于庆峰强调医院进行内部控制建设的必要性,详细讲解了医院内部控制制度建设的内容,针对医院内部控制制度建设现状,提出了进一步的指导意见,并于参会人员进行了现场交流、答疑。
    通过此次内部控制建设培训,加深了大家对内部控制的认识,对医院内控建设制度的落实具有积极促进作用。

(阅览次数:432次)  【  】 【告诉好友】 【查看评论】 【关闭】   

 
     
      预约电话:40401235