站内搜索
新闻中心
科室介绍
 
新闻中心  

我院召开2020年全科护士培训启动会
http://cqcsyy.cn   2020年5月20日

    为全面落实“健康中国”战略,切实提高护士队伍整体素质和护理临床服务能力,培养一批“以需求为导向,以岗位胜任为核心”的全科型护理技能人才, 2020年5月20日下午,护理部在眼科耳鼻咽喉科学习室召开了“2020年全科护士培训启动会”。副院长项劲驰、护理部主任付显芬及首批16名全科护士出席了此次会议。
    全科护士培训将于6月1日正式启动,副院长项劲驰强调,全科护士培训工作是医院的一项重要工作,同时对全科护士提出严格要求:端正心态、强化能力、练就本领,全面提升自身能力;遵守规矩、听从安排、勤学苦练,务必完成轮岗目标任务。护理部主任付显芬对全科护士培训方式、培训时间、培训内容、考核方式、绩效发放方式等相关文件作了详细解读和安排部署,并对全科护士培训学员提出殷切希望:希望在新的起点开启新的征程,实现新的作为,为长医护理事业发展做出自己的努力。
    在今后的工作中,护理部将继续深入贯彻落实护理人才梯队建设,不断探索完善全科护士培训工作,切实提高护理队伍整体素质和核心竞争力,努力打造一支素质高、业务精、服务好的全能型综合护理人才队伍。

(阅览次数:1026次)  【  】 【告诉好友】 【查看评论】 【关闭】   

 
     
      预约电话:40401235