站内搜索
新闻中心
科室介绍
 
新闻中心  

区卫健委对我院进行五一节前安全督导检查
http://cqcsyy.cn   2020年4月27日

    为贯彻落实党中央关于疫情防控和复工复产的文件精神,保障节日期间医疗机构的安全稳定,区卫健委主任谭静波一行4人于4月27日上午对我院开展脱贫攻坚和“五一”期间安全稳定检查工作。院党委书记、院长乔正荣、相关院领导及部分职能科室负责人陪同检查。
    检查组实地查看了我院制氧机房、配电房等重要部位人员值守、设备运转情况,深入病房了解贫困人口“先诊疗后付费”的就诊流程及网络转诊等。在交流反馈会上,谭主任着重就疫情防控及复工复学工作、北城分院建设、智慧医院建设、脱贫攻坚、全国能耗示范单位创建等重点工作进行了强调。会后,我院组织了对健康服务中心、学生宿舍等重要部位的安全检查,未发现重大安全隐患。

(阅览次数:1555次)  【  】 【告诉好友】 【查看评论】 【关闭】   

 
     
      预约电话:40401235