站内搜索
新闻中心
科室介绍
 
新闻中心  

我院召开支援湖北医疗队队员家属座谈会
http://cqcsyy.cn   2020年2月18日

    为进一步关心照顾好我院支援湖北医疗队队员的家属,切实解决奋战在抗疫一线的战士们的后顾之忧,2月18日下午,我院在行政办公楼二会议室召开支援湖北医疗队队员家属座谈会。全体院领导、相关科室负责人和五位支援湖北医疗队队员家属参会,院党委委员、纪委书记、工会主席张会平主持会议。
    会议伊始,院领导们对各位英雄的家属表示真挚的问候,对战斗在疫情最严重地区的勇士们和勇士家属们“舍小家、为大家”的大爱精神致以崇高的敬意和衷心的感谢,并亲切询问了大家工作和生活的情况。院党委书记、院长乔正荣强调,六位出征湖北的队员都是抗疫英雄,他们无愧于“敬佑生命,救死扶伤”的庄严承诺,长医人都是他们坚强的后盾。我院要尽最大努力解决他们家属的困难,关心关爱支援湖北医务工作者家属的工作、政策一个也不能少,要切实解决英雄们的后顾之忧。同时,他满怀深情的嘱托大家,务必照顾好自己和家人,医院时刻挂念着他们。随后,院领导们亲自为英雄家属们送上带着全院职工问候和祝福牛奶、口罩和消毒液等防护慰问品,并再次叮嘱他们做好自我保护,照顾好家中成员。
    座谈会在一片温馨祥和的气氛中结束,在这个特殊时期,虽简短却不失温度。支援湖北医疗队队员家属们感谢医院领导的关心,纷纷表示,支援湖北,责任重大,使命光荣,大家义不容辞!他们理解并全力支持出征英雄和医院的工作,一定会照顾好家庭,让英雄和组织放心,齐心协力打赢这场疫情防控阻击战!

(阅览次数:399次)  【  】 【告诉好友】 【查看评论】 【关闭】   

 
     
      预约电话:40401235