站内搜索
新闻中心
科室介绍
 
新闻中心  

市新冠肺炎疫情防控领导小组专家来我院督导检查
http://cqcsyy.cn   2020年2月13日

    2月12日上午,重庆市新冠肺炎疫情防控工作领导小组第七督导专家组专家——南川区人民医院感染科夏琴科长一行再次来院督导疫情防控工作。区卫生健康委党委委员、区爱卫办主任刘江鹏陪同。
    夏琴科长一行深入我院预检分诊、发热门诊及感染科病区实地查看,重点检查了预检分诊的问诊要点和筛查项目,普通发热门诊、新冠肺炎发热门诊、感染科及新开设的感染科C区(原肿瘤病区)流程、布局和设置,提出了可操作性整改意见和建议,指导我院更加规范新冠肺炎患者救治流程,开展防控工作。她指出:目前防控形势仍然严峻,要通过不断加强院内外督查指导,进一步查漏补缺,不断完善,提高救治能力和水平,增强联防联控能力,为更好地开展疫情防控工作提供强有力的保证。
    针对专家督导意见建议,我院正抓紧落实整改,制定措施方案,将采取更强有力的手段,严防医院内新冠肺炎患者、普通患者和医务人员的交叉感染和传播,切实提升救治能力和水平,切实保障人民身体健康和生命安全,坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战。

(阅览次数:407次)  【  】 【告诉好友】 【查看评论】 【关闭】   

 
     
      预约电话:40401235