站内搜索
新闻中心
科室介绍
 
新闻中心  

重庆市新冠疫情防控工作第七督导专家组来院督导检查
http://cqcsyy.cn   2020年2月3日

    2月3日上午,重庆市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组第七督导专家组一行对我院疫情防控工作进行督导检查。区卫生健康委党委委员、区爱卫办主任刘江鹏,院党委书记、院长乔正荣及院领导,医院感染管理、医务科、护理部负责人陪同检查。
    督导组专家南川区人民医院感染科夏琴科长,对医院是否落实《医疗机构内新型冠状病毒感染预防与控制技术指南(第一版)》及最新诊疗方案要求,是否科学规范设置预检分诊点、发热门诊、隔离病房、隔离病房布局流程、医务人员防护、处置医疗废物废水等进行了全面深入现场督导检查,并询问了组织开展新型冠状病毒感染的肺炎医院感染防控培训情况。专家们对我院领导高度重视,积极做好“新冠”疫情防控工作给予高度肯定,同时指出了在布局流程和通道设置等方面存在的问题,并提出了宝贵的改进意见。
    我院将及时整改落实督查中存在的问题,进一步坚定信心、科学防控、精准施策,坚决打赢疫情防控阻击战。

(阅览次数:2635次)  【  】 【告诉好友】 【查看评论】 【关闭】   

 
     
      预约电话:40401235