站内搜索
新闻中心
科室介绍
 
新闻中心  

守护生命无停歇 托起百姓“健康梦”——我院医护人员春节坚守岗位守护人民健康
http://cqcsyy.cn   2020年1月25日

  “千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。”新春佳节,是辞旧迎新、阖家团圆、亲朋好友相聚的喜庆日子。然而,对于医护人员来说,他人悠闲的假期,却是自己最忙碌的时刻,他们默默坚守在自己的工作岗位上,用实际行动诠释着白衣天使的神圣职责,守护着百姓的健康,一幅幅温暖的画面上演在医院的各个角落。
    与外面浓厚的节日氛围相比,医院门诊室、住院部显得有些冷清,医生、护士依然行色匆匆。即使是在最重要的节日,查房、接诊、开具医嘱依旧在有序进行,毫不马虎!病房里,坚守的护士姐妹们正忙碌地为病人进行日常护理!院领导召集职能科室相关人员,及时传达上级会议精神!为让全区广大市民过上一个安定祥和的新春佳节,医院全体干部职工全面取消2020年春节休假,把一年中最珍贵的时光献给病人,晨交班井然有序进行着……
    每一个坚守者的背后都写着“舍小家,为大家”的医者情怀,都离不开家人默默无私的支持,医护人员虽不能陪伴亲人身边,但他们用汗水书写医者仁心,倾心服务好每一位病人,为生命保驾护航,营造出另一翻奉献的年味。


(阅览次数:158次)  【  】 【告诉好友】 【查看评论】 【关闭】   

 
     
      预约电话:40401235