站内搜索
新闻中心
科室介绍
 
新闻中心  

安全检查消隐患 节日稳定添保障——我院进行春节前安全检查
http://cqcsyy.cn   2020年1月21日

    新春佳节来临之际,为确保医院节日期间的安全稳定,院党委书记、院长乔正荣,副院长向勤和项劲驰带领部分职能部门负责人于1月20日和21日深入我院一线进行春节前的安全督导检查。
    检查组对我院制氧机房、配电房、医疗废物废水处置、信息机房及治安和消防安全等重要部位进行了拉网式排查,尤其是对感染科、发热门诊、应急流程、值班值守、物资准备等进行了重点督导检查。检查未发现重大安全隐患,对发现的9处细小安全隐患要求立即整改落实。
    乔正荣特别强调,一是要提高思想政治站位,落实新型冠状病毒防控预案、应急救治和内保消防安全责任;二是要加强应急值班值守和物资储备,提高应急防范风险能力;三是要加强宣传、督导、信息报告力度,确保节日期间医疗秩序的安全稳定运行。

(阅览次数:149次)  【  】 【告诉好友】 【查看评论】 【关闭】   

 
     
      预约电话:40401235