站内搜索
新闻中心
科室介绍
 
新闻中心  

凝聚共识 推进医院高质量发展——我院在重报(第三届)健康学术年会上取得佳绩
http://cqcsyy.cn   2020年1月7日

    2020年1月7日,“智慧健康·开启新10年”2020第三届健康学术年会暨健康传媒荣耀盛典在重庆澳维酒店举行。本次年会由重报集团主办,来自全市卫生健康系统、医保系统、药监系统等单位的500余人参加了年会。
    中国卫生信息与健康医疗大数据学会会长,原国家卫健委党组成员、副主任金小桃受邀出席并作了演讲。他指出在数字时代,数据尤为重要,目前,实现智慧健康的试点省份已由2个增加至11个。他倡议大家重视健康医疗大数据,以联合创新为动力,探索跨界复合型人才培养和学科建设工作,促进先进经验交流,助力医院智慧化建设。
    学术年会上,2019党建引领健康范例奖、健康70年“重庆健康民生贡献力70品牌”等8类奖项进行了现场颁发。我院在200余家参评单位中脱颖而出,荣获“2019重庆党建引领发展卫生健康范例奖二十强”、“重庆区域医疗高质量发展贡献力单位十强”。纪委书记张会平、副院长陶勇上台领奖。
    此前,我院向活动主办方申报了《强化党建引领  助推医院发展》及《情系健康中国  守护百姓健康》2个案例,介绍了如何加强和改进基层党组织建设,为医院的高质量发展保驾护航;展示了我院在医疗服务、技术、业务、公益等领域所做的工作、取得的成绩。经过专家评审和大众投票,我院获得行业专家和社会公众的一致肯定。
    此次获奖,既是对我院各项重点工作的肯定,也是激励,我们会坚持与时俱进、开拓思路、创新工作,更好地发挥党建引领作用,实现医院高质量发展。

(阅览次数:1670次)  【  】 【告诉好友】 【查看评论】 【关闭】   

 
     
      预约电话:40401235