站内搜索
新闻中心
科室介绍
 
新闻中心  

重症/分级护理小组召开总结会
http://cqcsyy.cn   2019年12月24日

    为提高我院护理人员对糖尿病患者的观察护理能力,规范胰岛素泵的使用,2019年12月24日下午,我院重症/分级护理小组在普外科学习室开展了第四季度业务学习和年终总结会,并讨论2020年工作计划。会议由组长、重症医学科护士长张敏主持,护理部主任付显芬及全体小组成员参会。
    内分泌科护士邓维维为大家讲解了住院患者血糖管理及胰岛素泵的使用,让全体成员进一步学习了血糖管理及胰岛素泵的使用方法。小组秘书、普外科黄阳就小组2019年工作完成情况及2020年工作计划作简要汇报。
    张敏组织大家学习了一级护理质控标准,征求各成员对2020年工作计划的意见。张敏总结了本次学习的主要内容,要求小组成员将学习内容带回科室分享,并指出本年度小组工作已圆满完成,希望明年各成员积极参与小组活动,保证小组工作顺利开展,不断提高全院危重病人护理质量。

(阅览次数:98次)  【  】 【告诉好友】 【查看评论】 【关闭】   

 
     
      预约电话:40401235