站内搜索
新闻中心
科室介绍
 
新闻中心  

关爱造口患者 绽放“玫瑰”人生——我院普外一科举办第二届造口人联谊会
http://cqcsyy.cn   2019年12月12日

    为提高造口人士生活质量,帮助其重拾生活信心,2019年12月12日,我院普外一科成功举办了第二届造口人联谊会。
    本次联谊会由普外一科护士长邱孝兰主持,科室医生、护理部职工、造口伤口专科护士、责任护士、造口病人及家属共60余人参加活动。
    普外一科主任江礼娟以造口病人魏叔叔十几年来的豁达生活作为开篇,勉励造口人士热爱生命、健康生活,同时欢迎大家每年都来参加造口人联谊会。
    伤口造口专科护士陈儒情、周游用通俗易懂的语言,向大家分享了造口并发症护理和造口日常生活护理的相关知识,并现场示教造口护理流程,得到了大家的一致肯定。
    现场答疑和互动环节将本次联谊会推向高潮。大家畅所欲言,互相勉励,积极乐观的生活态度,感染了现场每一个人。本次联谊会在欢声笑语中落下帷幕,大家依依惜别,相互祝福。
    此次活动不仅帮助造口患者们重拾生活的信心,坦然面对造口人生,更增进了医患感情。展望未来,我院普外一科将继续以精湛的技术、优质的服务和高度的责任心为人民群众的生命健康保驾护航。

(阅览次数:121次)  【  】 【告诉好友】 【查看评论】 【关闭】   

 
     
      预约电话:40401235