站内搜索
新闻中心
科室介绍
 
新闻中心  

我院足部矫形技术取得新突破——骨二科成功开展首例拇外翻截骨矫形术
http://cqcsyy.cn   2019年11月27日

    2019年11月27日,在骨二科主任唐飞的指导下,吴雷医师主刀完成首例拇外翻截骨矫形术。术后患者拇指外形明显改善,恢复效果好,无不良反应。
    拇外翻畸形是拇趾在第一跖趾关节处向外侧偏斜移位,是一种复杂的解剖畸形,在治疗上极具挑战性。拇外翻截骨矫形术具有立竿见影的治疗效果,术中不良反应少,术后恢复快,感染几率低,能够满足人们对美观、舒适的追求,提高拇外翻患者的生活质量。
    骨二科成功开展该项手术,填补了技术空白,给广大拇外翻患者带来福音,具有良好的社会效益及经济效益。

(阅览次数:267次)  【  】 【告诉好友】 【查看评论】 【关闭】   

 
     
      预约电话:40401235