站内搜索
新闻中心
科室介绍
 
新闻中心  

预防为主 远离卒中——我院开展第14个世界卒中日义诊宣传活动
http://cqcsyy.cn   2019年10月29日

    2019年10月29日,是第14个世界卒中日。为广泛宣传卒中防治科学知识,提高公众预防卒中疾病的意识水平,我院在门诊广场开展了主题为“预防为主、远离卒中”的义诊宣传活动。神经内科、内分泌内科、心血管内科、康复医学科等科室专家参与义诊。
    活动以宣传脑卒中预防的“健康四大基石——合理膳食、适量运动、戒烟限酒、心理平衡”为主要内容,现场免费测量血压、监测血糖150余人次,提供咨询200余人次,发放卒中预防宣传资料400余份。
    通过此次活动,切实提高了群众对脑卒中防治知识的知晓程度,有利于卒中绿色通道的建立及完善,同时也有利于减少脑卒中的发病率和致残率,改善脑卒中预后。

(阅览次数:384次)  【  】 【告诉好友】 【查看评论】 【关闭】   

 
     
      预约电话:40401235