站内搜索
新闻中心
科室介绍
 
新闻中心  

聚焦原创病例 展现研究成果——我院桂灵升医生荣获病例比赛三等奖
http://cqcsyy.cn   2019年10月27日

    10月27日,由重庆市医学会糖尿病学和内分泌学青委会主办,重庆大学附属肿瘤医院内分泌肾病内科承办的2019年重庆原创内分泌暨糖尿病青年论坛于重庆市红楼宾馆国际学术报告厅圆满落下帷幕。
    本次论坛以“跨界与原创——新时代的内分泌糖尿病医学青年”为主题,广邀国内著名专家学者出席大会并作报告。在展示青年医师原创探索成果的同时,也促进了临床与科研、医学与人文的有机结合,给参会人员带来一场极致的学术盛宴。
    本次大会共有21个病例参与竞赛,汇聚了重庆市各大医院优秀青年医师,百舸争流,千帆竞技,各显神通。我院内分泌科桂灵升医生,以“利拉鲁肽治疗多囊卵巢综合征伴胰岛素抵抗的疗效观察”为演示案例,展现了利拉鲁肽治疗多囊卵巢综合征伴胰岛素抵抗的临床研究成果。他的解说有理有据,博得了现场评委的一致好评,获得了本次病例大赛三等奖。
    本次论坛,不仅倡导医学界关注临床与研究,还聚焦医学与人文,带来众多原创病例的宝贵财富,碰撞出学术及临床实践的思想火花。

(阅览次数:373次)  【  】 【告诉好友】 【查看评论】 【关闭】   

 
     
      预约电话:40401235