站内搜索
新闻中心
科室介绍
 
新闻中心  

我院开展国庆节前安全检查
http://cqcsyy.cn   2019年9月29日

    为确保国庆节期间医院的安全稳定,9月29日上午,院党委书记、院长乔正荣,分管副院长项劲驰带领保卫科、总务科、医学装备部、信息科及科教科等职能部门负责人进行国庆节前安全督导检查。
    督导组成员检查了医院各重要部位、学生宿舍及健康服务中心的安全管理情况,特地查看了消防和安保监控室。检查发现并要求整改落实10处安全隐患,无重大安全隐患风险点。同时,还对中秋节前检查学生宿舍时,发现的问题的整改落实情况进行了复查,相关科室正在落实整改中。
    乔正荣强调,大家要提高思想政治站位,“保平安护稳定迎大庆”战时各项工作务必落实到位,确保节日期间医院的安全稳定;各科室各岗位应急值班值守人员和应急救援医疗队员务必到岗到位;各整改部门要盯紧时间节点,务必要在国庆节前对标对表逐一消除安全隐患。

(阅览次数:875次)  【  】 【告诉好友】 【查看评论】 【关闭】   

 
     
      预约电话:40401235