站内搜索
新闻中心
科室介绍
 
新闻中心  

分享卒中护理经验 展现长医神内风采——我院护士长陈虹在神经内科护理年会上作专题分享
http://cqcsyy.cn   2019年7月19日

    7月19日,重庆市护理学会神经内科护理专业委员会在重庆市公共卫生医疗救治中心歌乐山院区举办了“第三届神经内科护理第一次学术年会”。
    会上,我院神经内科护士长陈虹作了《卒中专科护理评估》的专题分享。通过视频演示的方式,她对神经内科重量级评分量表“美国国立卫生研究院卒中量表”进行了逐条解读,受到了参会专家及听课学员的一致好评。各医院参会代表认真听课,积极互动,现场气氛热烈。
    陈虹作为区县代表,在市级学术年会上作专题分享,充分展现我院护理实力和风采,有助于提升我院神经内科学术影响力。

(阅览次数:1976次)  【  】 【告诉好友】 【查看评论】 【关闭】   

 
     
      预约电话:40401235