站内搜索
公告通知
科室介绍
 
公告通知  

重庆市长寿区人民医院2019年助理全科医生培训招生简章
http://cqcsyy.cn   2019年7月22日

根据《重庆市卫生健康委员会办公室关于开展重庆市2019年助理全科医生培训招收工作的通知》的文件精神,现将我院2019年助理全科医生培训工作招生事宜公布如下:

一、招考对象

(一)临床医学类专业三年全日制高职(专科)毕业,拟在或已在乡镇卫生院、村卫生室等农村基层医疗机构从事全科医疗工作的人员,包括应届毕业生以及有培训需求的往届毕业生。

(二)参加重庆医药高等专科学校和重庆三峡医药高等专科学校临床医学专业(全科医学方向),并纳入“3+2”卓越医生教育培训计划试点项目的学员。

二、招考计划

2019年长寿区人民医院助理全科医生培训计划招收20人。

三、报名时间和要求

(一)报考路径

请报考人员登录重庆医药卫生人才网—重庆市助理全科医生培训报名入口(http://cqwsrc.com/webSite/RCPXZX/ZY/

(二)路径流程

注册获取用户名及密码,并填写个人信息、报考志愿,提交个人资料,等待报名资格审核。

(三)报名时间

723-730日,报名截止时间为7301800

(四)提交照片

请报考人员在填报信息时上传个人电子照片、身份证、毕业证、执业助理医师资格证等证件照片。境外学历需提供教育部出具的海外学历认证。

四、招考流程

网上报名→资格审查→基地面试→择优录取→调剂录取→公布结果→领取录取通知书→档案托管→基地报到。

五、体检

体检参照重庆市住院医师护士规范化培训事务管理办公室下发的《重庆市住院医师规范化培训入学体检标准》,并结合本专业或岗位实际需求条件组织实施。

六、联系人及联系方式

联系地址:重庆市长寿区人民医院科教科。

咨询电话:023-40401521

七、相关待遇

1.学员自愿以培训学员身份与医院签订培训合同,单位人需同时签订三方协议,医院每月按国家要求发放财政补助,按相关规定为学员购买养老、医疗、失业、生育、工伤等社会保险,并安排住宿或提供住房补贴。

2.社会人学员档案须由重庆市卫生人才交流中心代管。

3.医院积极协助培训学员参加执业助理医师资格考试报名,并办理执业医师注册手续。

4.培训结束后,学员自主择业,根据医院需求择优选留部分学员。


(阅览次数:503次)  【  】 【告诉好友】 【查看评论】 【关闭】   

 
     
      预约电话:40401235