站内搜索
新闻中心
科室介绍
 
新闻中心  

我院首批护理专科门诊正式开诊
http://cqcsyy.cn   2019年7月8日

    为了满足出院患者对延续护理服务的需求,2019年7月8日,我院首批护理专科门诊——伤口门诊和静疗门诊正式开诊,填补了我区无护理门诊的空白。
    护理专科门诊是延伸护理服务的一种方式。我院护理部严格选拔具备丰富临床工作经验和资质的专科护士,每周一至周五,到伤口门诊和静疗门诊开展工作。
    伤口门诊主要应用国际先进的湿性愈合疗法,结合先进敷料,预防与处理各种伤口、造口等,帮助病人修复伤口,减轻患者疼痛和不适,加速伤口愈合,缩短治疗周期;静疗门诊主要应用超声引导下改良塞丁格技术,为门诊和住院患者置入PICC,进行导管日常维护及相关并发症的处理。
    我院将以“成熟一个开诊一个”的方式,逐步开设其他护理专科门诊,使我院专科护理发展更上一层楼,为患者提供专业、高效、便民的专科护理服务。

(阅览次数:1846次)  【  】 【告诉好友】 【查看评论】 【关闭】   

 
     
      预约电话:40401235