站内搜索
新闻中心
科室介绍
 
新闻中心  

轻松战“石”,预防复发——泌尿外科成功开展“结石成分分析”
http://cqcsyy.cn   2019年7月2日

    2019年7月2日,在我院泌尿外科主任郭闯的带领下,医师们成功开展2例“结石成分分析”。
    结石成分分析是确诊结石性质的方法,也是制定结石治疗措施的重要依据。我院开展的结石成分分析,正是采用目前先进的红外光谱自动分析系统,对结石进行理化分析,从而明确结石成分,为患者提供治疗建议。
    结石本身是“果”,而不是“因”,只有追根寻源,弄清结石成分,针对病因治疗,才能有效控制结石复发。目前,我院泌尿外科为区内唯一一家开展“结石成分分析”的医疗机构,这一技术的开展,能为长寿成千上万的结石患者带来福音。在今后的工作中,我院泌尿外科将大力开展此项新技术,让结石患者轻松战“石”。
 

(阅览次数:1884次)  【  】 【告诉好友】 【查看评论】 【关闭】   

 
     
      预约电话:40401235