站内搜索
新闻中心
科室介绍
 
新闻中心  

脊椎微创技术迈上新台阶——我院成功开展长寿区首例椎间孔镜下椎间盘髓核摘除术
http://cqcsyy.cn   2019年7月2日

    2019年7月2日,在我院骨一科主任张健的指导与大坪医院蒲俊刚教授的协助下,由骨一科医生夏钰东主刀,完成长寿区首例微创椎间孔镜辅助下椎间孔扩大成形椎间盘髓核摘除术,有效治疗腰椎间盘突出症。
    椎间孔镜是我院最新引进的脊柱微创设备,主要针对腰椎间盘突出症及腰椎管狭窄症等脊柱骨病的微创手术治疗,具有麻醉方式安全、手术创伤小、术后恢复快等优点。
    经过手术治疗,患者的疼痛症状得到明显减轻,目前可以下床活动。
    本次手术的成功,代表我院脊椎微创技术前进了一大步,能够为患者提供更优质的医疗服务。

(阅览次数:73次)  【  】 【告诉好友】 【查看评论】 【关闭】   

 
     
      预约电话:40401235