站内搜索
新闻中心
科室介绍
 
新闻中心  

我院入选“SIFIC 2019全国感控实践优秀基层医院”
http://cqcsyy.cn   2019年5月31日

    2019年5月31日上午,第15届上海国际医院感染控制论坛(SIFIC)暨第3届东方耐药与感染大会(OCAMRI)联合会议在上海跨国采购会展中心盛大召开。来自全国各地感控、感染、临床、药学及微生物等4700余位专业人士参会。
    此前,为推动基层医疗机构感控临床研究和团队建设,会务组启动了“SIFIC 2019感控实践优秀基层医院”评选活动。我院积极填写申报材料,经过全国知名感控专家评审,成功入选。
    联合会议开幕式上,国家医院感染管理专业质控中心主任付强、中华预防医学会感染控制分会主任胡必杰等嘉宾为入选单位颁发了荣誉证书,我院医院感染管理科科长陶红英领奖。
    此次会议还首创了“SIFIC 2019省市(质控中心、学会)医院感染管理经验分享”壁报交流活动,我院参与的江苏省人民医院“感染信息化系统应用效果多中心研究论文”也在壁报上分享。

(阅览次数:1414次)  【  】 【告诉好友】 【查看评论】 【关闭】   

 
     
      预约电话:40401235