站内搜索
新闻中心
科室介绍
 
新闻中心  

特别的爱给特别的你——我院开展慰问特殊学校儿童活动
http://cqcsyy.cn   2019年5月30日

    5月30日上午,在院党委的统一安排下,院团委组织10余名青年医务工作者在院党委书记、院长乔正荣,院党委副书记郭朝伟,院党委办公室主任何东山,院团委书记余锋的带领下走进我区特殊教育学校,开展“特别的爱给特别的你”慰问特殊学校儿童主题团日活动,看望慰问了该校140余名特殊儿童。
    乔正荣在活动现场向长期以来在特殊教育岗位上无私奉献、诲人不倦的教职工们表示崇高的敬意,并鼓励孩子们要鼓足信心、自强不息、好好学习、健康成长,争取做一个对家庭、对社会的有用之人。随后,大家向学生们赠送了学习用品,接过礼物,孩子们脸上灿烂的笑容表达出他们内心的喜悦和感激之情。
    在现场,青年医务工作者还为学生们测量了身高体重、血压、视力。能用自己所掌握的医疗知识帮助到这些孩子,这让大家深感欣慰,纷纷表示会经常来看望这些可爱的孩子。10余年来,我院每年都会走进特殊教育学校慰问学生,医院也将把这项爱心活动传承下去。
    在“六一”儿童节即将来临之际,通过这次慰问活动不仅为特殊教育学校的孩子们送去节日的祝福,而且让孩子们感受到社会主义大家庭对他们的关怀和温暖,同时还增强了青年医务工作者的奉献意识。颗颗爱心凝聚成绚丽的光彩,有爱就有希望,相信这些孩子在老师们的培养下,在全社会的关爱下,将会树立积极乐观的心态,以更好的状态面对未来的学习和生活,更加快乐健康的成长。

(阅览次数:118次)  【  】 【告诉好友】 【查看评论】 【关闭】   

 
     
      预约电话:40401235