站内搜索
新闻中心
科室介绍
 
新闻中心  

我院团委圆满完成换届选举
http://cqcsyy.cn   2019年4月28日

    根据《团章》规定,上届共青团长寿区人民医院委员会任期已满。为了有力地推进我院团员青年工作,并结合医院团委工作实际,2019年4月28日,我院团委换届选举会议在2会议室举行。院党委副书记郭朝伟、副院长游海波、党委办主任何东山,团员代表共50余人参加了此次会议,会议由游海波主持。
    会上,上届团委书记游海波作了讲话。他总结了医院上一届团委的工作成绩与不足,同时,激励全院团员青年要立志、爱国、担当、奋斗、过硬、立德,为今后医院的建设贡献力量。
    会议宣读了团区委关于我院团委换届选举的批复,经院党委、上届团委及各科室的推荐,共选出10名团委委员候选人。会上采取无记名投票、差额选举的方式选举产生了9名团委委员,其中,余锋当选为书记;何玲、董泓利当选为副书记;陈莹、黄冬兰、李娜娜、骆成燕、邱霞、王鱼西当选委员。
    郭朝伟对新一届委员和全体团员提出了更高的期望,他指出:青年是整个社会力量中最积极、最有生气的力量,国家的希望在青年,民族的未来在青年。同时,青年团员们也是医院的希望和未来,此次换届选举为院团委注入了新鲜血液,也为医院今后党建带团建的各项工作的顺利开展奠定了良好基础。大家要立足于自身岗位,充分发挥青年团员的主力军作用,不断改进与提高医疗服务质量,为医院发展贡献力量。
    会上新当选的新一届团委委员们纷纷表示,在今后的团建工作中,将发挥好联系青年、服务青年、凝聚青年的作用,加强对团员青年的思想引导,发挥好团员青年的青春正能量,引导团员青年做好党的助手和后备军,不断向党组织靠拢,同时发挥好青年医务工作者的作用,积极为人民群众的健康服务。

(阅览次数:1213次)  【  】 【告诉好友】 【查看评论】 【关闭】   

 
     
      预约电话:40401235