站内搜索
新闻中心
科室介绍
 
新闻中心  

加强消防技能培训 筑牢医院安全防线
http://cqcsyy.cn   2019年4月12日

 

我院保卫科参加全区重点单位微型消防站和控制室人员消防技能集中培训

 

    4月12日,我院保卫科副科长焦合明带领4名职工参加全区重点单位微型消防站和控制室人员消防技能集中培训。

    本次培训科目涵盖了理论、灭火、疏散、逃生、救援等方面。

    参训人员先完成了卷帘门破拆及断电、室内外消火栓取水、水带连接、灭火器灭油火等四个科目的实践操作。

    原渝北区公安消防支队政委聂飞为大家作了《消防“四个能力”建设》消防知识培训。

    当天,还进行了帐篷应急逃生和楼房发生火灾的疏散逃生实战演练。

    通过参加本次培训,强化了我院微型消防站、消防监控室工作人员的基本素质,增强了岗位技能和灭火疏散应急能力,为医院发展筑牢消防安全防线。


(阅览次数:70次)  【  】 【告诉好友】 【查看评论】 【关闭】   

 
     
      预约电话:40401235