站内搜索
新闻中心
科室介绍
 
新闻中心  

用思想武装头脑 深化全面从严治党
http://cqcsyy.cn   2019年2月26日

我院党委中心组召开集中学习会

 

 

    2月26日下午,我院党委中心组在行政楼三会议室召开集中学习会。全体在院党委委员、院务委员参会,会议由党委书记、院长乔正荣主持。

    党委副书记郭朝伟领学《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》中的第四、五、六讲,对“党和国家事业历史性、根本性的变革和成就”、“中国特色社会主义新时代标示我国发展新的历史方位”和“我国社会主要矛盾的变化是关系全局的历史性变化”等内容进行了概括和讲解。

    参会人员一同学习了《习近平关于全面从严治党论述摘编》中的“全面从严治党,确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心”、“党要管党首先要从党内政治生活管起,从严治党首先要从党内政治生活严起”等两个专题。通过学习,大家纷纷表示,对全面从严治党有了更深刻的理解和感悟,今后,会切实履行好“一岗双责”,主动承担起从严治党的主体责任,努力营造风清气正的良好政治生态。

    乔正荣在总结中强调,党员干部要仔细研读《三十讲》,深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质和实践要求,自觉地用这一思想武装头脑、指导实践、推动工作。他还指出,全面从严治党是强化党的领导、加强党的建设的有力保证,院党委是医院各项事业的领导核心,承担着管党治党主体责任,要层层压实责任推进全面从严治党向纵深发展。


(阅览次数:801次)  【  】 【告诉好友】 【查看评论】 【关闭】   

 
     
      预约电话:40401235