站内搜索
新闻中心
科室介绍
 
新闻中心  

规范教学工作 提升教学质量
http://cqcsyy.cn   2019年1月29日

我院召开2018年度教学工作会

 

 

    为进一步规范教学工作,明确2019年临床教学工作的总体思路和努力方向,我院于1月29日在行政楼四会议室召开了2018年度教学工作会。会议由副院长陶勇主持,党委书记、院长乔正荣,纪委书记张会平,副院长向勤、项劲驰,全院中层干部,实习教研室教研组和规培基地主任,教学秘书共120余人参会。

    会上,科教科副科长沈良贤对2018年教学工作进行了总结,对2019年教学工作计划作了安排布置;项劲驰充分肯定了教学工作成绩,同时指出教学管理、临床带教和技能培训等方面的现存不足,提出要围绕“讲师德塑形象、建机制尽职责、练内功强培训”开展临床教学工作,进一步深化教学理念,促进教学相长,推动教学发展,提升教学质量。

    乔正荣对2018年度教学工作中取得的成效予以肯定,强调教学工作的重要意义,要求教职员工尽职尽责,临床与教学两手抓,确保我院教学工作全面有序开展。

    全院教职员工将统一思想,凝心聚力,把会议精神落到实处,在今后的教学工作中埋头苦干,砥砺前行,不断提升教学内涵及教学质量。


(阅览次数:99次)  【  】 【告诉好友】 【查看评论】 【关闭】   

 
     
      预约电话:40401235