站内搜索
新闻中心
科室介绍
 
新闻中心  

辉煌四十年 迈进新时代
http://cqcsyy.cn   2019年1月23日

我院举行2018年度总结表彰大会暨迎春文艺汇演

 

    济世救人惠百姓,大医精诚谱新章。1月23日下午,我院2018年度总结表彰大会暨“辉煌四十年·迈进新时代”迎春文艺汇演在行政楼四会议室如期举行。全体院领导、中层干部和部分职工共300余人齐聚一堂,总结过去,展望未来,喜迎新春。会议由副院长陶勇主持。

    表彰会上,党委书记、院长乔正荣向全院职工致以节日的问候,向辛勤工作在一线的医务人员致以深深的感谢,同时对2018年我院在加强公立医院党的建设、深化医药卫生体制改革、推进健康扶贫、开展医联体建设、加强医疗护理质量管理等方面取得的主要成绩进行了汇报,并提出了新年期望。他强调,2019年是深入贯彻党的十九大精神的关键年,新的一年我院将坚定信念、砥砺前行,加强医院党的建设,继续巩固三甲复评成果,加强人才和学科建设,狠抓医疗和服务质量,进一步落实医改各项举措,使十九大精神落实到医院管理的各个环节。

    副院长向勤、党委副书记郭朝伟分别宣读了2018年度医疗新项目新技术、目标考核先进集体及最佳文明职工的表彰文件,为优秀科室、团队和先进工作者颁发了目标考核单项奖、年度特别奖和年度荣誉奖,激励全体医护人员立足岗位、拼搏赶超、再创佳绩。

    表彰会结束后,在热烈欢腾的音乐声中,2019年迎春文艺汇演拉开了序幕。区人大副主任霍家勤,区政协副主席李彬旭,区政协社事委主任李健康,区卫生计生委主任谭静波及副主任罗强、冯胜梅到场观看演出。

    演出满载着新春的喜悦,舞蹈《盛世花开》抒发着对最美祖国的款款深情;退休支部朗诵的《你们,我们》述说了历辈长医人践行“秉德、立信、求精、奉献”的故事;音乐情景剧《天使情长寿梦》展现了“为健康保驾护航”的坚定信念;古典舞《敢为天下先》、《但愿人长久》,柔美细腻,温婉中又不失激情,表达了我院不忘初心、奋力前行的美好愿望;健身操《奔跑》,舞蹈《Shake it》、《浪人琵琶》、《红颜一笑》,幽默剧《90后的我们》,活力四射,展现了长医新一代的青春风采;严酷的自然环境挡不住远道而来的援藏工作者,情景剧《情洒雪域高原》唤起了大家对支援西藏类乌齐县人民医院的点滴回忆;最后,晚会在舞蹈《天山姑娘》所表达的为改革开放四十年累累硕果热舞高歌和对祖国的无限热爱中圆满结束。

    12支代表队带来了14个精彩的节目,为观众献上了一场视听盛宴,集中展现了过去一年来医院所取得的丰硕成果和全院干部职工积极向上、开拓创新的精神风貌。新的一年,我院将高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,不忘初心、砥砺前行,谱写长寿卫生健康事业新篇章!


(阅览次数:191次)  【  】 【告诉好友】 【查看评论】 【关闭】   

 
     
      预约电话:40401235