站内搜索
新闻中心
科室介绍
 
新闻中心  

发展MDT模式 让患者充分获益
http://cqcsyy.cn   2019年1月24日

我院举办2018年度乳腺 头颈肿瘤MDT团队工作总结会

 

 

    多学科诊疗模式(MDT)有助于打破学科之间的壁垒,有效推进学科建设,提高诊疗水平。1月24日下午,我院在血液病理楼示教室举办了2018年度乳腺、头颈肿瘤MDT团队工作总结会。本次会议由普外二科主任范原铭主持,病理科、超声科、放射科、检验科、肿瘤科等科室医师参会。

    病理科、放射科、超声科医师带来了相关专题知识的讲座,检验科医师介绍了正在开展的甲状腺疾病方面的课题内容,普外二科医师分享了三例MDT疑难病例。范原铭对2018年度乳腺、头颈肿瘤MDT团队工作进行了总结。

    通过本次会议,大家总结了经验,发现了不足,推动了我院肿瘤疾病MDT工作更加科学化、规范化发展,更好地服务患者。


(阅览次数:167次)  【  】 【告诉好友】 【查看评论】 【关闭】   

 
     
      预约电话:40401235