站内搜索
新闻中心
科室介绍
 
新闻中心  

区卫生健康委来院开展年终工作督查
http://cqcsyy.cn   2019年1月30日

 

    1月28日,区卫生健康委党委书记唐贤明、副书记何斗锡一行5人深入我院督查2018年卫生健康工作。督查组通过听取汇报、查阅资料、现场核查、沟通交流等方式,对我院进行了全面细致的检查,对检查情况进行了现场汇总和点评反馈。

    唐贤明一行在我院二会议室听取了党委书记、院长乔正荣2018年度工作汇报,详细了解我院卫生工作、党建工作、民生工作的完成情况。

    何斗锡对我院在医联体建设、整治过度诊疗、助力民生实事、加强创新、党的建设等方面的工作给予了肯定,要求狠抓重点改革、落实工作任务,切实承担起公立医院的社会责任。

    唐贤明对我院2018年工作情况给予了高度评价,并对医院发展提出了三点建议:一是要“练内功”,不仅要走出去,多参加高级别、高质量的培训、学习,更要引进来,加强与其他医疗单位的技术交流;二是要“练形象”,塑名医、塑科室、塑特色;三是要“练干部”,注重人才培养,选拔一批“人品正、业务精、善管理”的干部。唐书记特别强调,要抓紧北城分院、“智慧医院”等项目建设,加强医院信息化、人才培养、卫生应急等能力建设,加强医院的内涵建设,提升医院的综合水平。

    督察组对医院卫生健康主要指标完成情况和重点工作安排部署等工作资料进行了现场核查,并实地查看了医院相关信息统计系统。 

    唐书记一行走访慰问了我院困难老党员代表,提前向他们送去了新春的祝福及慰问金,并叮嘱随行领导多帮助困难职工解决工作、生活中的实际困难,让他们感受到组织的温暖,早日渡过难关。


(阅览次数:170次)  【  】 【告诉好友】 【查看评论】 【关闭】   

 
     
      预约电话:40401235