站内搜索
新闻中心
科室介绍
 
新闻中心  

加强应急技能培训 提升公众应急水平 
http://cqcsyy.cn   2018年11月30日

 

    为全面推进我区公众卫生应急技能培训工作,我院于11月30日、12月5日在血液病理楼六楼举行了长寿区2018年公众卫生应急技能培训,为川维化工公司100余名员工进行了为期两天的理论、技能培训。

    培训前,副院长游海波强调了培训的重要性,以及我院对本次培训的具体安排。

    我院骨一科主治医师路鹏飞、急救重症部主治医师张晟和区中医院主治医师封富担任本次培训的授课教师。三位老师深入讲解了心肺复苏、外伤止血包扎等方面,针对公众最基本的应急技能要点开展了一对一教学,还组织进行了技能和理论考核。

    游海波表示,我院将会进一步加大应急技能的培训力度,走进学校、工厂、机关事业单位,让群众了解应急、学习应急,提高我区群众开展自救互救的能力。


(阅览次数:22次)  【  】 【告诉好友】 【查看评论】 【关闭】