站内搜索
新闻中心
科室介绍
 
新闻中心  

加强护理教学工作 提高理论教学水平
http://cqcsyy.cn   2018年11月21日

 

    为进一步推动神经内科护理教学工作的有序开展,提高理论教学水平,给护理青年教师一个锻炼和展示的平台,神经内科护理组于11月20日举办了第七届护理青年教师讲课比赛。

    为成功举办比赛,神经内科护理组精心策划,结合当前护理热点和我院护理教学基地的要求,合理安排讲课内容。

    比赛中,16位青年教师讲授了发热、眩晕、压力性损伤、腹泻、疼痛等护理相关知识。授课内容结合临床实践,生动形象。

    护士长陈虹、胡燕,质控员李华、余琳,规培生代表朱佳琳和实习生代表张群华担任本次比赛的评委。他们从仪容仪表、教学方法、PPT的制作效果等方面对各位参赛老师进行了详细点评,护士向美洁荣获一等奖,邹曦、叶茂荣获二等奖。

    举办本次比赛不仅使护理人员、规培生、实习生熟悉并掌握了更多的专业知识,还进一步提高了参赛老师的授课水平,在科室形成了浓厚的教学氛围。


(阅览次数:386次)  【  】 【告诉好友】 【查看评论】 【关闭】   

 
     
      预约电话:40401235