站内搜索
新闻中心
科室介绍
 
新闻中心  

互联网+护理 考试进入“无纸化”时代
http://cqcsyy.cn   2018年11月12日

 

    近日,为强化护理人员理论培训和考试效果,我院护理部对考核方式进行创新,采取了“互联网+护理”新模式。

    护理人员只需使用智能手机扫描二维码,点击进入考试平台,回答由系统随机生成的试题,答题结束后自动显示成绩,还可查看正确答案及试题解析。

    管理员通过简单操作就能查看考生成绩、答题情况及成绩排名。新的考试方式解决了出题、排版、打印试卷、监考、阅卷和统计分数等繁琐程序带来的不便,节约了成本,节省了时间,有效确保考试的公正性和高效性。

    今后,护理部将会充分利用信息平台更好地服务于临床护理工作,进一步完善考试流程,使考核形式更加科学、公平、公正,促进护理人员认真学习理论知识,从而提升护理综合服务水平。


(阅览次数:57次)  【  】 【告诉好友】 【查看评论】 【关闭】