站内搜索
新闻中心
科室介绍
 
新闻中心  

我院成立危重症及分级护理小组
http://cqcsyy.cn   2018年7月19日

 

为了充分发挥护理人员在临床急救工作中的作用,推动危重症技术的发展,我院决定成立危重症及分级护理小组。719日下午,小组全体成员在普外科学习室召开首次会议。会议由张敏护士长主持,护理部副主任付显芬、陈小艳列席。

会上,张敏公布了小组成员名单,各成员进行自我介绍。付显芬提出,各成员要遵守劳动纪律,积极参加小组活动;活动内容必须丰富多彩,并尽量向科研看齐,努力提高危重症及分级护理水平,减少医疗纠纷。

接着,会议讨论并通过了小组的职责、年度工作计划,学习了危重症患者护理督查标准、分级护理质量标准及评估细则。小组成员就在以后的培训活动中想要学习的知识发表了意见和看法。

活动现场气氛热烈,各成员对危重症患者护理督查标准和分级护理质量标准有了统一的认识,对接下来的学习内容也达成了共识,为开展相应工作奠定了基础。


(阅览次数:341次)  【  】 【告诉好友】 【查看评论】 【关闭】   

 
     
      预约电话:40401235