站内搜索
  • 网编在线
  • 点击这里给我发消息
  • 新闻中心
    科室介绍
     
    新闻中心  

    开展节前集体约谈 廉洁自律警钟长鸣
    http://cqcsyy.cn   2018年4月23日

          为进一步加强节日期间的廉洁自律工作,4月23日下午,我院在行政楼四会议室召开“五一”劳动节前中层领导干部集体廉政约谈会,会议由党委副书记郭朝伟主持,院领导、全体中层干部参加了会议。

          会议传达学习了市纪委《关于3起违反中央八项规定精神问题的通报》和《关于加强五一期间作风建设强化监督执纪问责的通知》,并就节日期间的党风廉政建设提出具体要求:一是严明纪律,提高廉洁自律意识,勤俭过节、文明过节;二是加强监督检查,杜绝“四风”和腐败问题发生,三是强化两个责任担当,持续保持高压态势,抓好关键节点,确保风清气正的节日环境。

          院党委书记、院长乔正荣强调,要时刻绷紧纪律之弦,以严肃认真的态度自觉抵制不良风气,坚决做到令行禁止,廉洁自律。
          会后,全体中层以上领导干部签订了《廉洁从业承诺书》。


    (阅览次数:33次)  【  】 【告诉好友】 【查看评论】 【关闭】