站内搜索
  • 网编在线
  • 点击这里给我发消息
  • 新闻中心
    科室介绍
     
    新闻中心  

    关注专科护理发展 提高护理质量
    http://cqcsyy.cn   2018年4月26日

    伤口护理小组开展2018年第二期专科护理沙龙活动

        

          2018年4月26日下午,我院伤口护理小组在骨一科学习室开展本年度第二期专科护理沙龙活动。伤口护理小组成员及各科联络员参与了此次活动。

          首先,伤口护理小组组长陈晓林组织成员对自己工作中存在的问题进行分析讨论,集思广益寻求解决方案。其次,小组秘书对伤口护理小组成员提供的工作统计表进行汇总分析。最后,伤口专科护士吴羽对压力性损伤的新进展及预防措施做了详细的讲解,分享了压力性损伤预防措施中容易忽略的误区。组长陈晓林强调了对医疗设备相关压力性损伤的观察预防及护理,并对本次会议进行总结。

          活动现场气氛热烈,小组各成员提出的问题都得到了较满意的解决方案,对自己接下来的工作更有信心和热情。


    (阅览次数:112次)  【  】 【告诉好友】 【查看评论】 【关闭】