站内搜索
  • 网编在线
  • 点击这里给我发消息
  • 新闻中心
    科室介绍
     
    新闻中心  

    抓技能培训 强服务水平
    http://cqcsyy.cn   2018年4月25日

    我院开展长寿区护理岗位技能大比武培训

     

          为不断提高基础护理服务质量,以全新的面貌迎接长寿区护理岗位技能大比武活动,4月25日,护理部组织111位护士在血液病理楼6楼进行了技能培训。 
          本次培训包括密闭式静脉输液和留置胃管两项基本操作项目,分两批进行。首先,护理部黄凤主任强调了此次培训的重要性和必要性,然后由儿科新生儿科护士吴敏进行了规范化示教;在示教过程中,黄凤主任再次强调了操作要点和注意事项,并对大家提出的问题进行现场答疑;最后,对参与培训的人员给予了现场指导。

          本次培训期间虽然全院各科室住院病人较多,护理工作任务繁重,但各科室均积极配合,展现了我院护理团队良好的精神风貌。通过此次培训,有利于提升我院护理队伍的技能操作水平,为进一步提高护理服务质量打下了坚实的基础。


    (阅览次数:46次)  【  】 【告诉好友】 【查看评论】 【关闭】