站内搜索
新闻中心
科室介绍
 
新闻中心  

我院医务人员走进八颗镇义诊
http://cqcsyy.cn   2018年2月8日

 

为贯彻落实党的十九大关于实施健康中国战略的精神,营造全社会关注流动人口健康的氛围,提升群众的卫生计生服务获得感,201828日,长寿区卫生计生委“把健康带回家”流动人口卫生计生关怀关爱专项行动暨“健康幸福过大年”宣传活动在八颗镇隆重举行。我院陶勇副院长率医务科、内科、外科、眼科等医务人员参加了本次活动。

凛冽的寒风挡不住我们白衣天使为人民群众送去温暖。活动现场,我院医务人员耐心解答,认真查体,进行健康宣传宣教,为当地居民送去健康送去温暖。本次关爱活动共接诊当地居民100余人次,发放健康宣传处方500余份。

通过本次活动的开展,切实将党和政府对流动人口的关爱送到广大流动人口心中,让他们感受到各级政府对他们的关怀,使各项惠民政策落到实处。


(阅览次数:382次)  【  】 【告诉好友】 【查看评论】 【关闭】