站内搜索
  • 网编在线
  • 点击这里给我发消息
  • 新闻中心
    科室介绍
     
    新闻中心  

    我院荣获健康服务民生社会责任样本单位称号
    http://cqcsyy.cn   2018年2月12日

     

    211日上午,重庆市卫生和计划生育委员会、重庆日报在重庆日报会议厅联合举行了“重庆健康快车首发仪式暨重报集团2018“互联网+医疗”健康学术年会,院党委书记、院长乔正荣应邀参加了会议。

    重庆日报报业集团副总裁、重庆日报总编辑张永才致词,市卫计委副主任吴良和作了讲话。会上进行了健康快车启动仪式,年度健康传播战略发布,知名专家王平、杨欣分别作了题为《人工智能背景下的医疗大数据创新》、《智慧医疗的落地实践》主旨演讲。

    我院在“健康中国·重庆榜样‘2017重庆20个健康服务民生社会责任样本单位’媒体寻访展示活动”中,认真履行“健康服务民生社会责任”,积极作为,群众满意,新闻报道数量多,网络搜索关键词数量多,社会公众评价美誉度好,新闻媒体综合评价指数较高,经宗合测评,获得样本单位荣誉称号,乔正荣被聘为重报健康智库顾问成员。

    我院将搭乘“健康快车”,深入贯彻落实党的十九大精神,推动健康中国战略重庆实践,为人民群众提供全方位周全健康服务,积极推进“互联网+医疗”,改善群众就医体检,给群众带来更多的幸福感与获得感。


    (阅览次数:609次)  【  】 【告诉好友】 【查看评论】 【关闭】