站内搜索
新闻中心
科室介绍
 
新闻中心  

正高专家齐聚一堂 建言献策喜迎新春
http://cqcsyy.cn   2017年1月20日

 

情牵医院,心系发展,120日下午,医院正高级职称专家齐聚一堂,忆过往话前景喜迎新春。会议由院党委副书记郭朝伟主持。

会上,与会专家们主动思谋医院发展,主要围绕人才队伍建设、第三产业的发展、部门间统筹协调、医院环境改善等方面积极建言献策,提出了宝贵的建议和意见。郭朝伟副书记就去年座谈会上专家们的建议和医院采纳、改进情况进行了汇报。

院党委书记、院长乔正荣表示:正高专家团队是医院发展中一支重要的中坚力量,发挥专家优势,凝聚技术力量,推动医院持续健康协调发展,是医院未来应着重思索的课题。他希望,各科室在专家们引领下,充分挖掘经营和管理潜力,大力提升技术和服务水平,统筹推进医疗、教学、科研协调发展。


(阅览次数:3844次)  【  】 【告诉好友】 【查看评论】 【关闭】   

 
     
      预约电话:40401235