站内搜索
新闻中心
科室介绍
 
新闻中心  

区卫计委来院开展年终督导检查工作
http://cqcsyy.cn   2017年1月19日

 

119日,区卫生计生委副主任谭静波一行6人来院进行2016年卫生计生工作年终督导检查。

督查组通过听取汇报、查阅资料、现场检查、沟通交流等方式,对我院进行了全面细致检查,对检查情况进行了现场汇总和点评反馈。

谭静波副主任对我院2017年工作给予了高度评价,并提出了建议意见:一是要大力推进公立医院改革;二是要加强医院信息化、人才培养、项目建设、卫生应急等能力建设,提升综合水平;三是要筑牢“勤政廉政、安全稳定和生态环保”三条“发展保障线”。

我院党委书记、院长乔正荣表示,针对检查组提出的问题,医院及时梳理,认真落实反馈意见,继续保持亮点,对发现的问题认真整改,加大医疗质量考核力度,努力实现“三降一升”,进一步提升医疗质量和管理水平,加强内涵建设,推动医院健康持续协调发展。


(阅览次数:3584次)  【  】 【告诉好友】 【查看评论】 【关闭】   

 
     
      预约电话:40401235