站内搜索
新闻中心
科室介绍
 
新闻中心  

我院召开护理质量管理委员会扩大会议
http://cqcsyy.cn   2017年1月19日

 

为回顾总结2016年护理工作,展望2017年护理服务工作目标,119日上午,我院召开了护理工作年会暨护理质量管理委员会扩大会议。会议由护理部主任黄凤主持,院领导、护理质量管理委员会成员及各科护士长36人参加。

会上,黄凤主任作了2016年护理质量工作报告,围绕护理队伍现状、护理质量指标、护理不良事件进行了分析,提出了2017年护理单元年终考核指标及护理服务工作目标。 最后,院党委书记、院长乔正荣做了重要讲话。他对2016年护理工作所取得的成绩予以了充分肯定,期望加强护理队伍的三基培训与服务意识,提高护士整体素质,鼓励对不良事件开展品管圈活动,持续改进护理质量。

此次会议,总结了2016年护理工作,反馈了护理质量管理中的弱点,为提高各护理单元的护理质量提供了导向作用,为实现优质、高效的护理服务提出了新目标。

 

 


(阅览次数:3549次)  【  】 【告诉好友】 【查看评论】 【关闭】   

 
     
      预约电话:40401235