站内搜索
新闻中心
科室介绍
 
新闻中心  

加强回访交流 积极推进援藏工作
http://cqcsyy.cn   2017年1月20日

 

为进一步加强沟通合作,2017117日下午,西藏自治区察雅县委副书记、常务副县长杨鸥,副县长刘书获一行来长,对做好援藏工作进行回访交流。副区长卓大林参加活动。

近年来,为贯彻落实习近平总书记在中央第六次西藏工作座谈会上的指示精神,维护西藏的团结稳定,促进西藏经济社会发展,我院从2013年至今,已派出了八名医务人员赴西藏昌都市、类乌齐县、察雅县开展援藏工作,从人员、技术、资金等多方面援藏,为促进西藏地区医疗卫生事业的进一步发展做出了应有贡献。

卓大林充分赞誉了援藏干部“缺氧不缺精神,艰苦不怕吃苦”的行为。他表示,长寿区委、区政府历来高度重视援藏工作,把援藏工作当作一项政治任务来抓紧抓好,全力支持援藏工作,让我区援藏干部有了成长的平台,为藏区发展尽献绵薄之力。下一步,长寿区将继续派出医疗技术人员实地帮扶,免费提供实训基地,接收察雅县医护人员来长进修,进一步加强双方走访和交流,建立定期沟通、联系、互访工作机制,深化感情联络,尽心尽力做好援藏工作。

杨鸥、刘书获在会上介绍了长寿区对察雅县卫生事业发展方面的援藏工作情况,对长寿区给予的无私帮助和大力支持表示衷心的感谢。双方表示,将一如既往加强联系和合作,关心关注关爱援藏干部,继续支持援藏事业,不断推动藏区发展。

此次活动在良好的氛围中圆满结束,与会双方对援藏工作进行了有效的沟通,得出了宝贵的经验,为以后更好地完成援藏工作提供了有益的借鉴。


(阅览次数:3661次)  【  】 【告诉好友】 【查看评论】 【关闭】   

 
     
      预约电话:40401235