站内搜索
新闻中心
科室介绍
 
新闻中心  

强化核心制度执行 提升医院品质管理
http://cqcsyy.cn   2016年12月30日

 

——我院开展2016年医疗质量管理办法暨品管圈培训

为提高医疗质量,改善医疗服务, 20161229日下午,我院特邀第三军医大学新桥医院品质管理办公室陈锦副主任来院开展医疗质量管理办法暨品管圈培训专题培训,全院医护人员共200余人参加。

副院长游海波就《医疗质量管理办法》(2016版)进行解读,培训了最新的18项医疗核心制度,他还结合当前我院最突出的核心制度执行问题进行了通报。

陈锦副主任就品管圈为我院带来一次精彩的培训讲座,他从品管圈的历史发展到十大细致步骤,再结合具体的优秀案例,进行了深入浅出的讲解,同时调动现场人员参与互动,让与会人员充分感受到品管圈的魅力所在。

本次培训为我院明年即将开启的品管圈活动提供了很好的理论基础,为全院进一步提升品质管理,改善医疗服务,提升核心竞争力夯实了基础。


(阅览次数:4719次)  【  】 【告诉好友】 【查看评论】 【关闭】   

 
     
      预约电话:40401235