站内搜索
新闻中心
科室介绍
 
新闻中心  

说出你的新年心愿 收下我的新年心意
http://cqcsyy.cn   2016年12月29日

 

——院党委开展“冬日阳光温暖你我”关爱活动

为积极响应团区委开展的“冬日阳光、温暖你我”2017年新春关爱活动的号召,我院党委发动全院党员、团员、职工积极认领了海棠镇5所中小学共40名留守、困难孩子的新年心愿。

20161228日上午,院党委副书记郭朝伟、副院长陶勇带领支部书记、团委成员等一行7人,带着长医人的关爱和牵挂,前往海棠镇中心校、海棠镇中学、海棠明金希望小学、海棠建生小学和海棠清泉小学,将新书、新书包、新玩具、新衣服、新鞋子、新鲜水果、新球拍等新年礼物送到孩子们的手中。郭书记鼓励孩子们要认真学习,热爱生活,克服眼前困难,学好本领,长大后做一名对社会有用的栋梁之材,将爱心传递下去。

在灿烂的冬日暖阳下,收到期盼中礼物的孩子们脸上洋溢着幸福的笑靥,充满了积极向上的精神风貌。


(阅览次数:4760次)  【  】 【告诉好友】 【查看评论】 【关闭】   

 
     
      预约电话:40401235